image
   
image
 
 

Nascimento,a 31/12/1956, da AVIPRONTO, com início de actividade do Centro de Multiplicação Avícola de Campo Besteiros, tornando-se na primeira empresa portuguesa a trabalhar a avicultura em moldes industriais.

 
 

Constituição do Centro de Multiplicação Avícola de Benavente, com pavilhões para galinhas poedeiras em Benavente.

 
 

Início de actividade da Unidade de Produção de Viseu (a CABRAL & OLIVEIRAS LDA), para abate e venda de frangos a granel.

 
 

Aquisição da Unidade de Produção de Viseu ( a CABRAL & OLIVEIRAS LDA)  pela família proprietária da empresa ISIDORO M. de OLIVEIRA LDA.

 
 

Início de actividade da Unidade de Produção de Azambuja, já AVIPRONTO Soc.Transformadora de Produtos Alimentares Lda,  para abate e comercialização de frangos.

 
 

Aquisição da  Avipronto Lda  pela Sapropor - Sociedade Agro-Pecuária de Produtos Alimentares S.A, pertencendo esta ao grupo americano CONAGRA.

 
 

Implementação  do Sistema de Segurança Alimentar, com base no modelo HACCP.


 Certificação, pela SGS-ICS, do Sistema da Qualidade das Unidades de Azambuja e Viseu, segundo a Norma NP EN ISSO 9002:1995.
 
 Renascimento da AVIPRONTO PRODUTOS ALIMENTARES, UNIPESSOAL LDA, por cisão da actividade avícola da empresa SAPROPOR S.A
 
 Certificação do “Frango da Aldeia”, tornando-se no 1.º produto português certificado na área das carnes.
 
 Passagem para a norma NP EN ISSO 9001:2000;
Aquisição, a 23 de Junho, pelo Banco Efisa, passando a ser gerida de forma independente e por novos gestores;
Início Abate de Carne  “Halal”.
 
 Obtenção, a 4 de Maio, da licença ambiental para a sua Unidade de Produção de Azambuja.
 
 

Certificação pela SGS – ICS, do Sistema de Gestão de Segurança Alimentar das Unidades de Azambuja e Viseu, segundo a Norma NP EN ISSO 22000:2005

 
 

Aguardamos o Licenciamento Ambiental para a Unidade de Viseu.

Copyright © 2016 Avipronto